もつ鍋 お持ち帰り出来ます※お持ち帰りは現在京亀のみとなります。

お店の本格もつ鍋をおうちで召し上がれ!!

1.ラップを外す。
2.鍋を弱火にかける。(底に入れてある冷凍スープが溶けるまではごく弱火)
3.鍋の3分の1までスープが溶けたら中火でぐつぐつ!
4.1番上のニラがしんなりとなれば召し上がれ!
5.食事中は弱火にして保温


具材を食べたら〆のちゃんぽん!
6.麺を鍋に入れ中火でぐつぐつ!
7.小口カットのネギを入れて完成です!(お好みで黒胡椒もGood!)

冷凍されているスープが溶けてグツグツなるのに約15分で、そこから食べられ始められました。
お腹いっぱいになりました。お箸もレンゲも取り皿のお椀も薬味もついてくるので、何も準備しなくて良いし、食べた後は全部捨てられるので、ほとんど片付けをしなくていいのもありがたかったです。

もつ鍋テイクアウト
もつ鍋テイクアウト
もつ鍋テイクアウト
京亀ロゴ

TEL:075-703-3301

〒606-8203
京都市左京区田中関田町29番地4
営業時間
昼:AM11:30∼PM2:00(ラストオーダーPM1:30)
夜:PM5:30∼PM11:30(ラストオーダーPM11:00)

新亀ロゴ

TEL:075-256-5300
お持ち帰りは現在京亀のみとなります。

〒604-8222
京都市中京区新町通り四条上る観音堂町473
営業時間
PM5:30∼PM11:30(ラストオーダーPM11:00)

PAGE TOP